Privatkoch Dimitrios Kipouros

Fingerfood

Wir bieten Ihnen für jede Gelegenheit raffiniertes Finger– und/oder Gabelfood, ob im Flying-Service oder als Buffet. Verzaubern Sie Ihre Gäste mit unseren kleinen Köstlichkeiten.

Gerne stellen wir Ihnen aus unserer vielseitigen Auswahl von regionalen, mediterranen und auch asiatischen Fingerfood-Spezialitäten ein individuelles Angebot zusammen.

Hier einige Anregungen aus unterschiedlichen Preis-Kategorien:

  • „Quesadillas“ mexikanische, gefüllte Teigfladen mit Käse, Bacon, Tomaten und Gemüse
  • Eingelegter Fetakäse mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Chili und Oliven
  • Mini-Frühlingsröllchen mit Süß-Sauer-Dip
  • Gemüse-Sticks mit Knoblauchcréme
  • Quiche Lorraine Ecken mit Speck und Zwiebelrahm
  • Crêpes-Röllchen mit Frischkäse und Spargel
  • Caesars-Salad im Glas mit Garnele
  • Gebackene Datteln im Schinkenspeck-Mantel
  • Forellen-Rillette mit Créme-fraîche an Rote- Bete
  • Roastbeefröllchen mit  Remoulade auf Chinakohl
  • Frühlingsrollen im Reispapier mit Lachs, Karotten, Gurke und Staudensellerie
  • Garnelen am Spieß mit glacierten Zuckerschoten
  • Geschmorter Paksoi im Schinkenmantel mit gerösteten Pinienkernen
  • Papaya- Avocadosalat mit Sesam und Honig
  • Vitello Tonnato mit Kapern
  • Kartoffeltörtchen mit Kaviar und Limetten-Crème-fraîche
  • Gurken-Thunfisch-Rosen mit Wasabicreme und schwarzem Sesam
  • Angusbeefspieße mit Rosmarin und Thymian
  • Black-Tiger-Scampis in Olivenöl gebraten mit Knoblauch
  • Lachs-Meerrettich-Türmchen mit Forellenkaviar
  • Zart rosa gebratene Perlhuhnbrust mit Kokos-Curry-Dip
  • Gefüllte Auberginenröllchen mit Couscous und Gurke
  • Cappuccino von Steinpilzen im Shooterglas
  • Ziegenkäse mit Birne auf Rucola
  • Lachsröschen an Berner-Rösti

Dessert

  • Dreierlei aus Zitrusfrüchten
  • Joghurt-Limonenmousse mit Mango
  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Kaffeepudding mit Schuß
  • Mascarpone-Creme mit Himbeeren
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