Privatkoch Dimitrios Kipouros

Menüs

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven Menü. Professionell für Sie vorbereitet und stilvoll arrangiert. Auf Wunsch stellen wir ein Menü ganz nach Ihren Vorstellungen zusammen.

Wir besuchen Sie bei Bedarf gerne zu einem Beratungsgespräch.

Ausgehend von Ihrem Budget unterstützen und beraten wir Sie bei Ihrer Menüwahl mit einer sorgfältig ausgewählten Palette von frischen, saisonalen Produkten. Der endgültige Menüpreis richtet sich nach der Anzahl der Gänge und Ihrer Produktauswahl.

Menü-Vorschläge

3- Gang-Frühlings-Menü

  • Bärlauch-Süppchen mit Sahnehäubchen und Knoblauch-Croûtos
  • Brotauswahl mit Butter
  • Kalbsrücken an Morchelrahm mit Frühlinggemüse und Kartoffelgratin
  • Bayrisch Creme mit frischen Erdbeeren

4- Gang-Sommer-Menü

  • Perlhuhnbrust, rosa gebraten aus der Thymian-Honigbeize
  • Zander mit Safranschaum und Limonen-Risotto
  • Saltim-Bocca a la Romana, Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce
  • Vanilleeis auf Kirschragout

5-Gang-Herbst-Menü

  • Salat mit geröstetem Speck und Champignons
  • Steinpilz-Cappuccino mit Pilz-Crostini und gebratener Garnele
  • Gebratener Saibling mit Pestosauce an lauwarmem Speck-Kartoffel-Salat
  • Rosa gebratenes Hirschkalbs-Carrée, Jus mit Preiselbeeren und Rahmwirsing
  • Lauwarme Birnen-Tarte mit Vanilleeis

6-Gang-Winter-Menü

  • Winterliche Blattsalate mit gebratener Entenbrust und Cranberry-Sauce
  • Suppe vom Paprika-Duett mit grünem Flan
  • Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit getrüffeltem Spitzkohl
  • Rinderfilet mit Rotwein-Schalottenjus an Maronen-Kartoffelpüree und Wintergemüse
  • Zimt-Parfait mit Orangen-Feigen-Ragout